Die Anlage ist erst im Juli eröffnet und noch nicht ganz fertig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt und neue Bettwäsche und Handtücher. Bei diesem Hotel ist All-Inklusiv, dass bedeutet essen und trinken so viel und so oft man will. Im August waren überwiegen deutsche Gäste. Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Jungle Park verbracht und wären gerne noch etwas länger geblieben. Wenn die Anlage so toll bleibt wollen wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und die Reisezeit war auch optimal. Auch wenn es im August sehr heiß ist, ist es sehr gut auszuhalten da immer ein leichter, angenehmer Wind weht.
Da das Hotel erst im Juli erst geöffnet hat ist der Zustand sehr gut. Für vier Personen war das Zimmer ausreichend. Es gibt ein großes Zimmer mit vier Betten die durch einen Vorhang getrennt werden. Ein Bad mit Abtrennung für Dusche und WC. Im Zimmer ist ein Safe, eine Minibar, Telefon, und ein Fernseher mit vier deutschen Programmen. Jedes Zimmer hat eine Terrasse mit Tisch und Stühlen.
In der Anlage gibt es bis jetzt fünf Restaurants ( deutsch, italienisch, asiatisch, marokkanisch, orientalisch) in denen man überall sehr gut essen kann. Ein kleines Restaurant gibt es noch am Pool für kleine Gericht zu Mittag. Getränke gibt es in allen Restaurants, und in den Bars ab 10 Uhr. Die Atmosphäre ist überall sehr angenehm. Beim Essen ist überall Selbstbediehnung (Buffet) und mit etwas Trinkgeld werden einem die Getränge an den Tisch gebracht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich fast mit allen in Deutsch oder Englisch unteralten. Die Zimmerreinigung war perfekt. In der Anlage gibt es eine kleine Klinik und neben an gleich eine Apotheke. Da unsere Kinder schon größer sind brauchten wir keine Kinderbetreuung, aber auch die ist vorhanden und die Kinder bis zwölf haben da sehr viel Spaß. Beschwerden hatten wir keine, aber bei Fragen war in der Rezeption immer jemand da, der auch deutsch sprach und uns sofort weiter helfen konnte.
Zum Flughafen sind es ca. 10 km, zum Ort Hurghada ca. 15 km und zum Strand ca. 700 m. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle-Bus vor dem Hotel ab. Auch zum Ort Hurghada kann man für 10 Euro mit dem Taxi ab Hotel hin und zurück fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Veranstalter, oder von örtlichen Anbietern. Wir haben allerdings nur vom Veranstalter gebucht mit dem wir sehr zufrieden waren. Es gab Schnorchelausflüge, Tauchausflüge, Quad fahren in der Wüste mit Besuch eines Beduinendorfes mit Essen und Abendshow. Auserdem Tagesausflüge nach Luxor und nach Kairo.
Die Anlage bietet diverse Geschäfte, eine Disco, Internetzugang (gegen Gebühr), Kinderclub, Fußballplatz, Tennisplatz, Miniglolf, Schach, Tischtennis, Fitnessraum, Massagen (gegen Gebühr) und am Strand Beach Volleyball. Die Animation ist überwiegend am Hauptpool, mit Wassergymnastik und vielen lustigen Spielen wie Wasserball, Wasservolleyball und vieles mehr. Für uns war mit das beste der Rutschenpark. Ein rießengroßer Turm mit ca. 18 Rutschen in allen Variationen. Mit kleinen Reifen, mit doppel Reifen, Familienreifen und Matten. Es war einfach nur super. Die kleineren Kinder hatten gleich nebenan ihren eigenen Wasserpark mit auch ungefähr 15 Rutschen. Am Strand waren wir nicht so oft, da die Kinder lieber auf der Anlage geblieben sind und uns der auch nicht so gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bernd |