Super Familienhotel mit großem Rutschenpark. Es ist kein riesiger Hotelkomplex wie bei den meisten anderen Hotels, sondern es sind 1-stöckige und 2-stöckige Bungalows, die alle dann noch im Kreis um verschiedene Pools gebaut sind. Somit hat man von der Terrasse aus nur ein paar Meter bis in den Pool. Das Essen lässt durch die vielen verschiedenen Restaurants keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett - fast alle Wünsche können erfüllt werden.
Der Bungalow ist ca. 48m² groß. Der Raum kann durch eine Schiebetüre getrennt werden, so dass man zwei getrennte Schlafbereiche hat. Einrichtung ist nicht mehr die neueste, jedoch für uns vollkommen ausreichend. Man ist ja auch nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Durch die tägliche Reinigung war immer alles sauber!
Wer hier nichts zu Essen findet - findet nirgendwo etwas. Die Vielfalt in diesem Hotel ist sehr groß. Von mediterraner Küche über deutsche und italienische Küche bis hin zum Asiaten wird alles angeboten. Hier findet man jeden Tag etwas Neues. Auch das Kinderbuffett hat unseren Kids gut gefallen. An manchen Tagen werden im Freien zusätzlich noch verschiedene Speisen gegrillt/gekocht. Sitzplätze gibt es innen und außen.
All-In hat hier seinen Namen verdient. Wer dem Personal mit einem Lächeln entgegen kommt, wird behandelt "wie ein Kaiser". Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Getränke kamen nach dem 2. Tag unaufgefordert und die "kostenlose Kinderbetreuung" durch die Kellner war inklusive ;-)
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten. Das Hotel ist nicht direkt am Strand. Alle 20 Minuten fährt jedoch ein kostenloser Shuttlebus zum privaten Strandabschnitt. Hat bisher immer sehr gut geklappt.
Der Aquapark mit vielen Rutschen ist eine Attraktion für Groß und Klein. Durch die vielen Pools ist immer und überall genügend Platz im Wasser. Die Animation wird nur am Hauptpool richtig wahrgenommen - in allen anderen Pools kann man seine Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bettina Katharina Maria |
Liebe Bettina, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management