Ich habe mich auch als Alleinreisende jederzeit wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter vom Roomboy bis zum Chef sind mega lieb und zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, wenn man mal etwas braucht. Solche Gastfreundschaft habe ich selbst in meinem Lieblingsreiseland Türkei noch nicht erlebt. Einen grossen Dank an alle Mitarbeiter für eine wundervolle Zeit.
Es gibt verschiedene Zimmertypen in den ebenerdigen Bungalows mit Terrasse und ein paar in der oberen Etage mit Balkon. Die meisten Zimmer sind im super gemütlichen Holz-Junglestil mit 1 Doppelbett / 2 Einzelbetten und durch Holzschiebetür abtrennbar 2 Einzelbetten oder 1 Doppelstockbett (+ 1 Einzelbett je nach Belegung). Es gibt auch Zimmer mit Verbindungstür, sodass man auch grössere Familien bequem unterbringen kann. Die neu gebauten/renovierten Häuser am Aquapark haben ein Doppelbett und 2 Einzelbetten abtrennbar durch Schiebetür, auch obere Etage möglich mit Balkon. Sie kosten einen Aufpreis. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit gratis Safe und Minibar (0.5L Wasserflaschen drin und je 1 0.5L Pepsi und 7up). Die Aircondition heizt auch super im Februar. Die grossen Badezimmer haben sehr geräumige Duschen. Shampoo Conditioner und Duschgel gibt es in Tuben, die nach Verbrauch aufgefüllt werden. Das Jungle hat viele kleine Pools um die die Bungalows gruppiert sind. Man hat also seinen eigenen Pool mit Bademeister und Security und kann fast von seiner Terrasse in den Pool springen (im Winter unbeheizt). Die supergrossen Betten und Kissen waren sehr bequem. Auch gab es richtige kuschlige Decken im Winter.
Da die Anlage nur mit 28% belegt war, waren nicht alle Restaurants und Bars geöffnet. Die Essensqualität war sehr gut, besonders das frische Fleisch und Köfte vom Holzkohlegrill draussen und die Omelette waren der Hammer. Coronabedingt wurde einem die gewünschte Speise vom Mitarbeiter auf den Teller gelegt, man brauchte nur zeigen was man möchte. Man konnte sich sein Essen in den verschiedene Restaurants zusammensuchen und dann an irgendeinem Tisch draussen oder drinnen Platz nehmen.
Alle Mitarbeiter waren super nett und umsichtig. Auch Sonderwünsch wurden sehr gern erfüllt. Man konnte gar nicht schauen wie schnell die leeren Teller abgeräumt wurden und die Gläser nachgfüllt.
In 2. Reihe von Meer mit Strandshuttle Bus der den ganzen Tag hin und her pendelt, sodass man maximal 30 Minuten warten muss. Man hat beim Dana Beach Strand den Jungle Strandabschnitt mit interessanter Ebbe und Flut und kann kleine Fische und Seesterne beobachten. Bei Ebbe kann man fast bis zu den Schiffen am linken Steg rauslaufen. Das flache Wasser davor ist auch super für Kleinkinder zum planschen. Im rechten Teil kann man jederzeit rausschwimmen. Das Wasser war im Februar etwas kälter als in den beheizten Hotelpools. Für Taucher besser Neoprenanzug anziehen. Wer empfindliche Füsse hat, sollte besser Badeschuhe anziehen. Durch den Mega Riesen Aquapark und den vielen kleinen (unbeheizten) im Jungle vermisst man das Meer kaum. Vom grossen Hauptpool sind auch ein paar kleinere Bereiche beheizt.
Coronabedingt gab es keine Animation. Dafür fand die heissgeliebte Minidisco trotzdem statt. Die beiden Animateure legten sich richtig ins Zeug mit tollen Tänzen. Der riesengrosse beheizte Aquapark lässt auch für Grosse keine Wünsche offen, es gab auch krasse Senkrechtrutschen und genütliche mit Reifen usw. Für Kleinkinder und grössere gab es verschiedene Wasserspiellandschaften. Es gab auch eine im grossen Pool an der Orange Bar (im Winter ausser Betrieb da Poolabschnitt nicht beheizt). Im grossen Pool gab es auch verschiedene beheizte Abschnitte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management