Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub mit Spaß-und Erlebnisfaktor

Sehr große Anlage mit vielen Pools, Rutschen und Aktivitäten. Verschiedene Restaurants und somit vielfältig. Super für Kinder. Wie ein kleines Disneyland.

• Sehr groß. Man schläft in Bungalows. Bei eigenem Pool hat man das Gefühl in einem Dorf zu wohnen. Ganz besonderes Feeling. Anders als sonst.

• Sehr viel Auswahl.

• Sehr zuvorkommend und sprachbegabte Kellner/Mitarbeiter

• Gut
  • Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste, aber eine Einkaufsmall ist fußläufig erreichbar. SchuttleBus zum Strand war immer verfügbar und auch lustig wegen der Musik.

Rutschen und Spa (kostenpflichtig) Animation leider nicht so aktivierend, aber sehr freundlich. Kostenloser Zug und Fahrradservice innerhalb Anlage. Möglichkeit das Nachbarhotel zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management