Gisela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Anlage für die ganze Familie

Ein sehr gutes Hotel mit jederzeit freundlichem Personal,sehr guter Betreuung. Nette saubere Zimmer. Gigantische Poolanlage.Mit Englisch und Deutsch wird man auf jedenfall verstanden. Und wenn es Probleme und Fragen gibt wird jederzeit geholfen. Auch gibt es die "deutsche Stefanie" die immer ein offenes Ohr hat.Essen gibt es fast rund um die Uhr.Super Kinderclub von FTI mit Alex und Nadja.Zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche, Russiche und Polnische Urlauber. Handyerreichbarkeit gut.Telefonkosten in der Lobby 1 Minute 2 Euro. Preis/Leistung für die super Anlage zu unserer Reisezeit unschlagbar. Ich kann nur gutes berichten empfehle diese Anlage mit allem Drum und Dran 100% weiter und hoffe meinen Sommeruraub dort verbringen zu können

• Wir hatten ein Zimmer im 3000 Bereich mit Doppelbett und 2 Extrabetten. Gibt es ja auch als Stockbett und Extrabett. Zimmerservice war in der 1. Woche perfekt und dann nachlassend. War aber egal. Kühlschrank wird immer mit Wasserflaschen reichlich gefüllt. Safe im Schrank kostenlos vorhanden.Flachbild TV mit 4 deutschen Sendern. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fön vorhanden. Grösse der Zimmer vollkommend ausreichend.

• Es gibt 5 Themenrestaurants italienisch, orientalisch, deutsch, viel mit Fisch, und asiatisch. Abends sind alle geöffnet. Zum Frühstück und Mittagessen nur 3 davon. Tarzan ist das Kinderrestaurant da gibt es am Abend ab 18.00 Uhr Essen wie Pommes, Würstchen, Nudeln. Die Bars liegen zwischen den Restaurant. Bleibt man dort sitzen gibt es die Getränke durch den Kellner in Gläser und Tassen. Zum Mitnehmen gibt es alles in Bechern. Ist auch gut so. Kann nichts passieren wen am Pool das Glas runterfällt. Wir waren mit dem Essen jederzeit zufrieden. Leckeren Cappuccino und Latte gibt es oben in der Jungle Bar. Mittagessen kann man auch im Aqua Park. Pizza, Fleisch, Salat, Reis, Nudeln und Obst.Die Atmosphäre war jederzeit freundlich.

• Sehr freundliches Personal immer ein Good Morning oder Hello auf den Lippen. Immer wieder Nachfrage durch den Housekeeper ob alles o.k ist. Auch die Kellner in den Restaurants und an den Bars sind supernett. Ich hatte nie das Gefühl das sie Trinkgeld erwarten. Wir wurden immer und überall verstanden. Zimmerreinigung mal besser mal schlechter teilweise auch erst am Abend. Hat uns nicht gestört. 2 Kinderclubs. Neckermann hinten am Aquapark mit Magi und Nicki von 10.00-12.30. Und 14.30 bis 17.00. FTI Kinderclub mit Nadja und Alex vorne im Tarzan Restaurant. Von 10.00 - 19.00 durchgehend. Mittagessen und Abendessen mit den Kindern. Somit kann man auch mal ohne Kinder in die Stadt fahren. Am Mittwoch Ausflug mit den Kindern Mc Donald Esplanada anschliessend im ALf Leila Kamelreiten. Arzt und Apotheke hinten am Aquapark. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand fährt ein Shuttlebus, man kann die Strecke aber auch gut zu Fuss laufen. Am Strand Reitmöglichkeit mit Pferd und Kamel vorhanden auch für längere Touren. Einkaufsmöglichkeiten in der Senzo Mall mit grossen Supermarkt "Spinney" da gibt es alles was man braucht. Wie bei uns Marktkauf. Preise wie bei uns.Ein paar kleine Geschäfte gibt es auch hinter dem Tarzan und im Aquapark. Cleopatra Zentrum für Shirts und Tücher und Mitbringsel. An der 2.Hauptstrasse Richtung Strand zahlreiche kleine Läden Papyrus, Shirts usw. Dort ist auch der Havanna Club für Party in der Nacht. Entfernung zum Flughafen ca 1/4 Stunde. Wenn es auch das letzte Hotel vor dem Niemandsland in dieser Strasse ist, kommt man gut in die Stadt. Mit dem Taxi nach Sekalla ca 15-20 Pfund. VB.

Animation war vorhanden wurde aber durch uns nicht genutzt. Fussballplatz, Tennisplatz, Schach und Minigolf hinten beim Aquapark. PC Verleih in der Lobby.Strand war für uns o.k. Kinder können von der Sandqualität her jederzeit ihre Burgen bauen.Liegen, Schirme usw. alles ausreichend vorhanden. Im Dana Beach kann man auch auf einem kleinen Kanal mit den Kindern Tretbootfahren. Kostenlos. Minidisco im Amphitheater von FTI von 20.30-21.00 Uhr. Neckermann Disco im Tarzan von 20.00-20.30 Uhr. Um 21.30 Showabend im Amphitheater. Der Fakir(Chefanimateur) ist schon super-perfekt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Gisela