Einmal mehr, wie nach Hause kommen. Lobby, Rezeption Guest Relation wie immer freundlich und hilfsbereit. Anlage wie immer sehr gepflegt.
- Zimmer sauber - Matratzen top - Room Boy 5 Sterne
Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen , in allen Restaurants und Bars ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit ! guter Service auf allen ebenen ! Auswahl an Speisen abwechslungsreich und groß ! Ein besonderen Dank an die Jungs vom Alfredo !
Es gibt nichts zu meckern ! Wünsche werden umgehend erfüllt ! Es gibt immer ein offenes Ohr für alles !
Privat Transfer 15 min. vom Airport entfernt. Marina, City, in 20 min. mit dem Taxi erreichbar.
Animation : ein alt bekannter Animations Chef ist wieder zurück und braucht sicher noch etwas Zeit um seine Vorstellungen mit seinem Team umzusetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Günther |
Liebe Guenther, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management