Jürgen und Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel,das 5 Sterne verdient hätte.

Eine Anlage,die keine Wünsche offen lässt. Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage.Das Personal ist supernett und zuvorkommend.Ein Klasse Service! Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin,das steht jetzt schon fest!

• Alles nur Bungalows.Spitze! Es gibt auch einige 2stöckige Bungalows.Aber egal,wo man wohnt,man ist direkt an einem der vielen Pools.Sehr nette Roomboys!

• Das Essen ist megagut.Wer in den 6 Restaurants nichts findet,ist selber schuld! Wir waren zumeist im Kaiser,da brauchten wir gar nichts zu sagen,und schwupps,standen schon die Getränke auf dem Tisch.(meine Weissweinschorle).Und perfekt gekühlt.Wir sind auch dann mal in die anderen Restaurants,um zu gucken,was die so haben,und sind dann mit dem Teller wieder in den Kaiser.Man kann sich sich auch alles mit zum Bungalow nehmen,wenn man will.Das haben wir so noch nirgendwo erlebt.Dann noch Snackbars und Pizzeria.Man kann,wenn man will,rund um die Uhr irgendwo essen.Das ist echt der Wahnsinn!Die Ente ist sehr zu empfehlen,gab's jeden 3.Tag.Alle Speisen sind sehr,sehr lecker,es ist für jeden was dabei.Wer da meckert,soll besser zu Hause bleiben.

• Das Personal ist Spitze.Wenn man Kontakt hat zu den Kellnern und Barpersonal tun die alles für einen.Um die Pools läuft ein Getränkekellner,hat alles dabei,gekühlt versteht sich.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Dazu können wir nicht viel sagen,da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.Aber da gibt es allesmögliche von Billard,Dart über Boccia bis zu Computerspielen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Jürgen und Sonja