Mustapha (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Spaß-Garantie für alle. Wir kommen gerne wieder 😊

Gut

Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Das Zimmer war immer sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich, fleißig und immer hilfsbereit. Das Essen hat uns gefallen, könnte aber besser sein. Es gibt einen alten und einen neuen Aqua Park. Hier ist Spaß für Große und Kleine garantiert. Der neue Wassepark ist noch nicht beheizt, wir hatten trotzdem viel Spaß. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen 😊.

• Sehr schönes Zimmer im 6000er Bereich. Es war immer sauber.

• Gut
  • Hat uns gefallen, könnte aber besser sein (das kennen wir von anderen Hotels der Albatros-kette 😊).

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Danke an Alle.

• Senzo Mall ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam war immer bemüht, wir haben aber nicht mitgemacht. Die Musik ist meistens (am AquaPark) sehr laut, das man abends Kopfschmerzen bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Mustapha

Liebe Imane. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management