Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr weitläufiges Hotel für Familien

Gut

Schönes Familien-Hotel, alles ist für Kinder ausgelegt. Unsere Tochter erfreute sich täglich an den Kinderliegen am Pool. Neverland ist ein richtiges Dorf. Dementsprechend sind es Sehr weite Wege, je nach dem wo man sein Zimmer hat. Wir waren in den renovierten 4000 Bereich. Aber der Weg zum Hauptpool oder zur Rezeption war ne kleine Weltreise. Manche Pools sind beheizt, manche sehr kalt, besonders schade war das der große Rutschenpark für die Kinder sehr kalt war. Das macht kein Spaß wenn man mit kaltem Wasser beschüttet wird.;-( Am Aktiv-Pool gab es keine Toiletten. Das war ein großer minus-Punkt. Wenn man dort in der Nähe nicht sein Zimmer hatte,musste man in Badekleidung in die Restaurants.

• Sehr gross und renoviert. Uns hat ein Stuhl im Zimmer gefehlt.

• Gut
  • Wir saßen immer draußen „Zum Kaiser“ die Kellner und auch die Köche dort waren super. Immer aufmerksam und freundlich. Der Kellner an der Bar am Store auch sehr gut und immer auf Zack.

• Das zum Kaiser Team ist spitze! Immer aufmerksam und freundlich. Vormittags super Service mit inline-Skates am Pool. Die Mitarbeiter bei der Veranda-bar auch sehr nett und gut drauf.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management