Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck. Alles ist sauber und aufgeräumt. Personal und Gäste waren nett und rücksichtsvoll. Ich komme definitiv wieder und würde es immer wieder ohne Bedenken weiter empfehlen.
Alles war sauber und auch nicht wirklich abgenutzt. Die Zimmer waren rund um gut.
Alles war lecker und ausreichend vorhanden. Sehr viel Auswahl die auch täglich wechselte. Selbst in 4 Wochen aufenthalt kann man kaum alles mitnehmen. Es gab kein Gericht was mir nicht schmeckte.
Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Zu 90% konnte es deutsch verstehen bzw. sprechen. Für ein kleines Trinkgeld hat das Personal auch Zusatzleistungen wie z.B. Getränke zum Platz bringen.
Die Fahrt zum Hotel war recht kurz und der Bus war gut klimatisiert. Die nicht direkte Strandlage störte überhaupt nicht.
Es gibt sehr viele Poolanlagen die auch alle gepflegt sind. Auch gab es sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung von Kindern. Das Fitness und Wellnessangebot war auch umpfangreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management