- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne und sehr große Anlage, mit einer riesigen Poollandschaft und großen Aquapark. Wichtig zu wissen, dass es mehrmals täglich und auch nachts die Einflugszone vom Flughafen ist, da wir aus einer Großstadt sind, ist es uns kaum aufgefallen und die Zimmer scheinen sehr gut isoliert zu sein, da drinnen haben wir fast nichts gehört. Eine Familie, die wir Vorort kennengelernt hatten, empfand dieses aber als sehr störend, sie zählten an einen Tag die Flieger, 49 hatten sie gezählt. Wie gesagt uns sind sie kaum aufgefallen und wenn wir die andere Familie nicht kennengelernt hätten, dann hätten wir es hier wahrscheinlich nicht erwähnt. Was wir persönlich aber als sehr störend empfunden haben, waren die Verkäufer in der Anlage, normalerweise kennen wir nur die Mitarbeiter vom Spa, die rumlaufen und ihre Angebote unterbreiten, nach ein paar Tagen hatte sich das aber immer gelegt. Hier waren aber jegliche Verkäufer unterwegs, die man normalerweise nur vom Strand kennt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie bereits erwähnt unser Zimmer war schon etwas länger im Gebrauch, es wurde aber immer sehr sauber gehalten.
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Verpflegungskonzept, es gab mehrere Buffet-Restaurants, die unterschiedliche Themen haben und ein a la carte Restaurant, so dass jeder was finden konnte. Was wir sehr lobend herausstellen wollen, ist die gute Brot- und Brötchenauswahl, welche sogar eine gute Kruste hatten. Ebenfalls die Hygiene der Köche vorne am Buffet, die ständig ihre Handschuhe wechselten, roher Fleisch / Fisch / Gemüse auf den Grill gelegt, dann Handschuhe gewechselt und weiter gearbeitet und das ständig.
Wie immer in Ägypten, egal in welcher Anlage wir waren oder welchen Ausflug wir gebucht hatten, Kinder stehen immer ganz oben und werden bevorzugt behandelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchen Bereichen und egal wie lange sie schon am Arbeiten sind, es gibt immer ein Lächeln.
- FreizeitangebotEher gut
Trotz vieler Handtuchreservierungen, konnte man immer einen Platz irgendwo am Pool bekommen, egal wann man aufgestanden ist, dadurch, dass fast jedes Zimmer einen direkten Zugang zu irgendeinen Pool hat, war kein Pool überlaufen Der Aquapark war am Nachmittag aber immer voll. Fast jeder Pool war eingeteilt in 3 Bereiche 50cm für die Kleinen, sogar noch eingezäunt, so dass auch keiner in tiefere Bereiche gelangte, dann gab es einen Nichtschwimmerbereich mit 110 cm und einen Schwimmerbereich mit 150 cm, um den Aquapark gab es einen Fluss, dieser war teilweise sogar 170 cm tief, dort gab es auch ein Wellenbad. Man konnte also auch sehr gut schwimmen. Leider waren ein paar wenige Rutschen außer Betrieb, trotzdem eine sehr große Auswahl an Slides.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Familie aus HH |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management