- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal möchte ich das Hotel und die Anlage auf jedenfall weiterempfehlen, denn sie ist wirklich sehr schön und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Unser Urlaub (Kumpel und ich) war auch total klasse und entspannend. Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und hatten ursprünglich eigentlich das 1001 Nacht (direkt nebenan) gebucht. Da dieses aber überfüllt war, sind wir dort hingekommen. Hat alles prima geklappt (auch mal ein Lob an FTI). Die Zimmer sind sehr schön, großräumig, LCD TV, deutsche Sender, schöner Balkon und es wird eigentlich immer sehr gut sauber gemacht. Die Anlage selbst ist auch in einem absolut super Zustand. Eigentlich brauch ich zu allem nicht sonderlich viel sagen. Es war wirklich alles toll, bis auf 2 kleinere Sachen die ich euch hier nicht vorenthalten möchte. Essen: Es gibt zwar 5 Restaurants mit Buffet, aber wirklich überzeugen konnte mich persönlich zumindest keines. Jedes Restaurant hat eigentlich ein eigenes "Motto". Mediterran, Asian Plant, Zum Kaiser, etc. Letztendlich gibt es aber in jedem der Restaurants nahezu das Gleiche. Es gibt immer Kartoffeln/Pommes, Beef, Reise, Aubergine, Chicken, Fisch. Eine große Vielfalt kann man nicht entdecken. Geschmacklich ist es in Ordnung. Ist nicht schlecht, aber haut auch keinen vom Hocker. Beim Frühstück war ich noch etwas mehr enttäuscht. Es gibt zwar gekochte Eier und Sausage (und natürlich Kartoffeln), aber von Käse und Wurst keine Spur. Es gibt 1 (manchmal sogar 2) Käsesorten und 1 Wurstsorte für sein Brötchen. Und das jeden Tag... Davon hat man irgendwann doch etwas genug. Rührei, Spiegelei und Omlett muss man sich frisch machen lassen und Speck (ich bin ein Fan davon) gibts gar nicht. Alles in allem aber trotzdem in Ordnung. Animation: Tagsüber ist die Animation in Ordnung. Weder gut, noch schlecht. Im Vergleich zu vielen andern Anlagen (vllt lag es daran dass es RIU Ketten waren) war's relativ mau. Die Show am Abend konnte man eigtl nahezu vergessen. Die Kinderdisco hat länger gedauert als die eigentliche Show (ca 30 Min). An 2 Abenden in unserem 14 tägigem Urlaub war gar nichts geboten. Ansonsten wird die "Show" immer von den Animateuren gemacht. Musical, Kabarett, etc. (aber mehr schlecht als recht wie ich fand). Beim Kabarett sind die Leute Stück für Stück gegangen. Man hat gemerkt, dass es keinem gefallen hat. Mit dem Publikum wird kaum bis gar nicht agiert bei den Shows. Bis auf eine Show (Cobra Show) wurde leider alles vom Animationsteam gemacht, was das ganze etwas langweilig gemacht hat. So nun aber genug "gelästert". Trotzallem ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut