Das ist sehr schön angelegt viele kleine, eine Art Bungalows" bilden dabei die Zimmer. Diese sind zu ca 20 in einer Art oval angelegt und teilen sich einen Pool. Daneben kommen dann die nächsten Bungalows. So kann man auch mal etwas Ruhe haben. Weiter gibt's einen riesigen langgezogenen Pool mit einzelnen Lagunen der das Gebäude der Rezeption und die sieben Restaurants von den Unterkünften trennen. Zum Hotel gehört auch noch ein großes Rutschenparadies das auch über eine große Poollandschaft einen River und einen Wasserspielplatz verfügt. In den sieben Restaurants kann man jeden Abend nach Lust und Laune schlemmen. Das Essen ist sehr gut die Angestellten sehr nett und alles ist sehr sauber. Jeden Tag fährt ein Shuttle ans Meer und auch sonst werden viele schöne Bootsausflüge (orange Bay) die zum schnuddeln einladen angeboten.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage meist vier Betten einen schönen Bad einen Fernseher einen kleinen Kühlschrank ausgestattet .Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Meine Frau sagt sie hat sehr gut geschlafen. Alle Zimmer( Bungalows) sind mit Terrasse und Zugang zu einem der Pools.
In den sieben Restaurants kann man jeden Tag nach Lust und Laune essen. Beim Frühstück werden ganz frisch Omelettes nach Wunsch zubereitet . Abends sucht man sich einfach das Restaurant heraus was man möchte. Jedes hat so seine Spezialitäten aber alles Buffet nichts mit Ala carte . Wegen der Hitze haben wir das mittagessen immer weggelassen.
Das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Kühlschrank im Zimmer wird jeden Tag mit frischem Wasser befüllt.
20 min dauert die Fahrt vom Flughafen. Genauso lang dauert die Fahrt zum Strand oder zum Hafen.
Soweit ich gesehen habe gibt es neben den unzähligen Bader und Schwimmmöglichkeiten ein Fitnessstudio und noch ein Spa-Bereich. Außerhalb gibt es eine Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen tauchen, schnorcheln, Quad Touren, Ausflüge: Luxor, Kairo oder einfach nur die Wüste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management