Nikolai (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehe empfehlenswert für Familien

Schönes und vor allen Dingen riesiges Hotel mit vielen Möglichkeiten und ausreichenden Platz. Für Familien sehr geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett war bequem, es gab auch einen Fernseher, der deutsche Programme empfängt.

• Gut
  • Dank der zahlreichen Restaurants gab es eine große Auswahl. Das Essen war lecker und immer frisch, teilweise wurde es auch direkt vor einem zubereitet.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und Fragen wird direkt eingegangen und eine schnelle Lösung gefunden. Jeder spricht Englisch und meistens auch Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es nur wenige Minuten. Eine Mall ist direkt am Hotel, sodass diese auch zu Fuß erreicht werden kann. Nur ein Strand direkt am Hotel fehlt, dafür gibt es allerdings einen Shuttelbus der einen zum Strand fährt.

Die etlichen Pools und Rutschen sind natürlich das Highlight, aber es gibt auch ein Spa, ein Gym und die Möglichkeit Ausflüge oder Tauchtouren zu buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nikolai

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen persönlich sprechen zu können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung