Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schon sehr gut, mit bisschen Luft nach oben.

Gut

Das Jungle Aqua Park in Hurghada ist riesig. Die Anlage liebevoll gepflegt und die Häuser mit den ganzen Pools sehen super aus. Die verschiedenen Restaurants sind Klasse und der Rutschen Park lässt keine Wünsche offen. Allerdings sind die Häuser in der 4000 Reihe sehr weit weg von allem, dafür liegt die "Autobahn" direkt dahinter. Flugzeug Lärm kommt auch noch dazu. Die Häuser sind von Außen auch deutlich schöner, als von innen.

• WLAN und TV waren mehr Glücksache. Der Kühlschrank rappelte so, das man ihn Nachts besser ausschaltete. Das Bett war OK.

• Gut
  • Viel Abwechslung und für Ägypten wirklich lecker.

• Gut
  • Das Personal machte was es konnte.

• Die Fahrt vom Flughafen ging Recht schnell. Sonst ist allerdings nicht viel außer das Hotel. Zum Strand ist es auch Recht weit und der könnte definitiv schöner sein.

• Gut

Poooooools und Rutsccccccchen, Fußball, Minigolf und ein bisschen Animation. Ist ja auch Urlaub, also absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management