Ein wunderschönes Hotel auf dem verschiedene Kulturen aufeinander Treffen. Der Urlaub war im Groß und Ganzen ganz toll, wir bereuen Ihn nicht allerdings würde ich in dieses Hotel nicht wieder gehen. Nicht zu empfehlen für Deutsche Urlauber. 70% Ägypter waren in diesem Hotel, d.h. die werden bei der Zimmer Vergabe, Essen, Animation, einfach überall bevorzugt. Wir wollten ein Getränk bei einem Kellner bestellen, da kam der Oberkellner und zieht Ihn einfach weg zu einer Ägyptischen Familie er solle Sie sofort bedienen. Meine Frau und mein Bruder mit Kinder stehen beim Essen an, vor Ihnen eine Ägypterin. Der Koch holt ein Frisches Hähnchen raus, gibt das Alte kalte meiner Frau und Bruder und der Ägypterin vorne das Frische. Darauf hatte sich meine Frau dann auch beschwert und den Teller mit dem kalten Hähnchen stehen lassen. Dann finde ich es passt nicht im Urlaub dass die Pools voll mit Vollverschleierten sind. Was soll ich da meinem Kind sagen?? Das passt nicht zu meinem Urlaubsbild das ich links eine Frau mit String liegen sehe und rechts eine wo man nur noch die Augen erkennt! Habe wirklich nix gegen diese Leute nicht falsch verstehen, kann mir gut vorstellen dass man das Hotel auch Corona bedingt Einheimischen schmackhaft macht um zu überleben aber wie geschrieben da treffen Dinge aufeinander die Passen nicht. Deshalb lieber nicht mehr nach Ägypten!!! Aber der Urlaub war trotzdem schön und wir haben Ihn genossen. Die Woche war erholsam aber es war nicht mehr wie vor einigen Jahren als wir das letzte Mal dort waren. Da den Aqua Park eigentlich jeder der bei Albatros in irgendeinem Hotel ist benutzen kann ist er total überfüllt und der Kinderpool selbstverständlich auch. Wir waren zwei Mal da und sonst am kleineren Kinderpool wo es wesentlich entspannter war. Wie gesagt, die Leute waren sehr nett und ich möchte niemandem Ägypten ausreden. Das Meer und die Hotels sind klasse aber mit sehr vielen Einheimischen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management