- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Mitte Januar im Jungle-Park. Es war aussergewöhnlich warm mit einer lauen Windbrise. Es wurde eigentlich schon alles zum Hotel vor mir erwähnt. Kurz und bündig: Es ist ein schönes Hotel mit einer echt wahnsinnigen tollen Poollandschaft. Es sind 2 Kinderpools, 1 Aktivpool und der Aqua-Park beheizt. Das einzige was ich bemängele ist die Gastronomie. Es gibt 5 Themenrestaurants, bei denen eigentlich alles gleich fad schmeckt. Manchmal undefinierbar und meistens lauwarm. Es wird auch sehr wenig frisch am Buffet gekocht. Wir sind bestimmt nicht heikel, aber abends besuchten wir bis zu 4 Restaurants, bis wir einigermasen etwas gefunden hatten. Man muss bestimmt nicht verhungern, aber ich stellte mir eben etwas anderes vor (auch in Ägypten und auch bei 5 Sternen)!! Da gab es schon besseres Essen in "Ägypten". In der letzten Nacht gab es dann noch ein heftiges Gewitter wobei die Zimmer von oben übers Dach vollliefen und 3 von den 5 Themenrestaurants von herabgestürzten Dachteilen beschädigt und daher geschlossen wurden. Die Empfangshalle und die Rezeption wurden auch beschädigt und geschlossen gehalten. Aber ich bin mir sicher, dass das Hotelmanagement das schnell wieder hinbringt (ist eh nur aus Pappe und Styropor).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut