Hotel ansich ist zu empfehlen. Nur leider sehr penetrante Verkäufer im Hotel. Dies ist ein extrem negatives Manko. Anlage sehr gepflegt und es wurde immer außen geputzt. Innen leider nicht so ordentlich. Essen top. Leider kann man kaum etwas unternehmen, da horrende Preise im Hotel verlangt werden.
Auf den 1.Blick sauber. Jedoch beim genau hinschauen verdreckt (Fenster, Spiegel, Kanten). Bett in Ordnung, jedoch ziemlich laute Klimaanlage.
Sehr gute Auswahl. Mehrere Restaurants mit verschiedenen Buffets. Gute Qualität. Hätte nichts zu bemängeln, außer das die wege ziemlich lang sind zw. Den Buffets.
Leider auf Bakisch (Trinkgeld) aus. Manchmal ist einem die Lust vergangen, etwas zu bestellen, weil keine Freundlichkeit vorhanden. Rezeption hat uns bei der Ankunft leider warten lassen. Das schlimmste sind leider die Verkäufer, welche mehrmals täglich permanent etwas verkaufen wollen.
Nah am Flughafen, daher schneller Transfer (20 Minuten). Ansonsten gibt es kaum etwas in der Umgebung.
Aquapark ist kostenlos, jedoch mittags eine Pause und mehrere Bahnen nicht im Betrieb. Wellness nicht wahrgenommen weil übertriebene Preise und permanentes nerven der Verkäufer. Animationsteam hat einen in Ruhe gelassen, außer am Abend, wo man zu einer anderen Diskothek fahren sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management