Hotelanlage ist sehr gross, jedoch super übersichtlich, die Anlage war für unsere bedürfnisse sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Klar besser gehts immer. Aber das Preis/Leistungsverhältnis hat für Uns sehr gut gepasst! Bei 2 Wochen Ferien braucht es dann aber schon den einen oder anderen Ausflug.
Das Zimmer war sehr schön und sehr gross, die Sauberkeit war vorbildlich. Wir gehen jährlich 1-2 mal in den Urlaub, jedoch so ein schönes Zimmer hatten Wir noch nie. 2 Fernseher in Unserem Familiendoppelzimmer, mit 4 deutschen Kanälen. Badezimmer war sehr schön und gross.
Es gab etliche Restaurants, die eher kleinen gemütlichen oder das grosse Hauptrestaurant. Wir besuchten wegen den Kinder nur das Hauptrestaurant, es war sehr gross trotzdem war es o.k. und die Buffets waren sehr vielseitig. Salatbuffet, Dessertbuffet, Gemüsebuffet u.s.w. alles da. Das Essen schmeckt wie in fast allen Ländern immer wieder gleich, soll aber kein negativpunkt sein, denn wenn man immer nur 1 Menü Essen würde, wäre es Vielseitig genug, nur wenn man immer von allem probiert, gibts halt wiederholungen. Das Essen war o.k., nicht speziel gut, jedoch haben Wir sicherlich nicht an Gewicht verloren.
Freundlichkeit war gut, meines Erachtens kann man es nicht mit der Karibik vergleichen, jedoch mit der Freundlichkeit von europäischen Hotels kann das Hotel durchwegs mithalten. Wir konnten Uns problemlos Deutsch verständigen. Zimmerreinigung war sehr gut, vielleicht lags auch am Trinkgeld, was Wir jedoch immer gerne geben, bei zufriedenheit.
Wir waren nie am Strand und nie in der Umgebung. Weshalb ich hier nicht bewerten kann
Unsere Kinder waren am Abend in der Kinderdisco was ihnen sehr gefallen hat, ansonsten haben Wir die Animation kaum benützt. Der Pool ist riesig und wunderschön, mit Süsswasser. Der Rutschenpark und Kinderpool ist Perfekt, die Kinder dürfen ab 1,10m auf alle Rutschen, 2-3 Rutschen müssen mit einer grossen Person begleitet werden, dies jedoch nur weil die Kinder zu wenig gewicht aif die Reifen bringen. Unter 1,10 grosse Kinder haben auch viele kleine Rutschen im Kinderpool. Animation kann ich wenig bewerten, jedoch für Pool und Wasserpark gibts die volle Punktzahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Thomas |