Lena (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr gross. Die Pools und Bungalows sind traumhaft. Alles sehr gut durchdacht. Sehr schöne Restaurants. Gutes Essen. Internet ist sehr teuer 7€ /St. schön, wenn es auch inkl. wäre. Da es in dieser Jahreszeit Abends etwas kalt ist (war) Jacken nicht vergessen und lange Hosen. Sonst haben wir vor mit der Familie nochmal zu kommem vielleicht im Herbst. wir haben für 1 Woche ill inkl. 2 Erw+ 2 Kinder ab Berlin 1560€ bezahlt (5 for Flug). Ärgerlich ist das wir noch für uns 4 bei der Ankunft 72€ für Visum zahlen mussten. Bei dem letztem Aufenthalt mit Neckermanm haben wir glaube ich nichts bezahlt war schon im Reisepreis inkl., also informiert euch. Bei dem Abflug am Flughafen gibt es viele Geschäfte, also kann man da quch etwas Geld ausgeben. Zigaretten sind da glaube ich am günstigsten.

• Zimmer sind super gross, unser Doppelbett war sehr bequm und gross. die Kinder hatten eigenen Bereich mit den Betten. Terasse war sehr schön mit dem Blick (10m) zum Pool ideall wenn ein kleines Kind Mittagschläfchen machen muss und die Eltern können am Pool entspannen. Oder wie wir es gemacht haben: da es bei unserem Aufenthalt leider etwas windig war haben wir auf der Terasse uns gesonnt etwas abgeschirmt vom Wind. Links war der Aqua Park. Safe wr auf dem Zimmer inkl. Telefon auch, das wir geschäftlich genutzt haben indem wir aus Deutschland angerufen worden. Sonst gibt es in der Anlage keine Telefonzellen also blebt es nur übrig das Handy zu nutzen.

• Gut
  • Essen war auch gut, man kann nach Lust und Laune zw. den vielen Restaurants entscheiden wo man Essen geht. Es gab viele Bars man musste fast nie lange warten es gab immer Platz zu sitzen. Alkoholische Getränke und Coctails waren ok. Atmosphäre war sehr angenehm.

• Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung ist ok (Landestypisch). Kinderbetreuung war sehr gut (in Tarzan).

• Gut
  • Das Hotel hat keinen eigenen Strand, dafür aber einen Aqua Park mit tollen Rutschen, super für Gross und Klein. Also nicht empfehlenswert für die, die viel Wert auf Strand und Meer legen.

• Gut

Es gab einen guten Fitnessraum inkl. Für Sauna u s. w. muss man bezahlen. Es gab zwei Kinderdiscos. Die Grosse ist 20.30 im Amphiteater. Die Schows sind nicht die Bessten ( Haben schon bessere gesehen) Die Animateure müssen noch vieles lernen. Haben aber trotz dem viel Spass gehabt. Haben auch etwas eingekauft im nächstgelegenen Einkaufzentrum "Cleopatra". Haben für Taxi 2€+2€ bezahlt. Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher sind super. Alles sehr beqem. Sehr schön isr es in "Tarzan". Wir haben mit den Kindern Spiele gespielt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Lena