Kira (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel in Uhr Hurghada

Gut

Wir kommen seit insgesamt vier Jahren in dieses schöne Familienhotel. Besonders gefällt uns, dass man den Pool direkt vorm Bungalow hat. Wir haben drei Kinder und so macht es nichts aus wenn man mal was im Zimmer vergisst. Die Zimmer sind schön und einfach eingerichtet. Die Auswahl an Essen ist riesig und ausreichend. Wir haben schon einige Ausflüge gebucht und wurden bisher nie enttäuscht. Wer einen Look seriösen Singel Urlaub sucht ist hier fehl am Platz. Wer hingegen ein familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung sucht ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten einen großen Familienbungalow mit einer Schiebetür in der Mitte. Die Bungalows sind mit einem großen Eltern Ehebett, einem Stockbett und noch mal einem separaten Einzelbett ausgestattet. Außerdem ist eine Klimaanlage sowie einen Safe vorhanden. Die Bäder sind mit einer begehbaren großen Dusche ausgestattet. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber für einen Familien Urlaub völlig ausreichend und schön.

• Gut
  • Das Essen lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Man kann aus verschiedenen Lokalen wählen. Jedes Lokal hat unterschiedliches Essen. Es gibt einen Chinesen, einen Italiener, einen Schnellimbiss, ein deutsches Restaurant, ein ägyptisches und so weiter. Außerdem gibt es auch viele Cafés sowie ein Eiscafé. Jedes Restaurant hat eine Salatbar sowie eine Kuchenbar.

• Gut
  • Wir hatten trotz Ramadan nie Probleme mit dem Personal oder dem Service und waren insgesamt sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 20 Minuten. Je nach Reise Gesellschaft werden aber mehrere Hotels angefahren und so kann es sein das die Fahrt auch mal 1 Stunde dauert. Es stehen ausreichend Ausflüge zur Verfügung, so dass jeder auf seine Kosten kommt

• Gut

Wir haben einige Freizeitangebote wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018