Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt viele Pools, somit ist nicht alles überfüllt. Der Strandabschnitt ist nicht so schön, aber wenn man rüber auf die andere Sfute bei der Brücke geht, kann man gut schnorcheln und viele Tiere entdecken, außerdem sind dort auch ein paar Wellen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren meist sehr freundlich und bemüht. Genervt haben die vielen täglichen Anfragen zwecks Fotos, Safari usw, sowie die vielen jungen Einheimischen Besucher (Männer), die sich oft daneben verhielten. Sprachen Frauen an und hörten nicht auf den Lifeguard( gingen nicht aus dem Wasser bei Badeschluss, stiegen Rutschen hinauf...). Ansonsten gibt es viele Sicherheitsleute in und am Hotel. Fühlten uns sicher.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig. Ich hatte mir mehr erwartet. Getränke und Handtücher jeden Tag frisch. Es sollte nach jedem auschecken eine Grundreinigung erfolgen. Z.B. Wände abwischen usw, aber soweit war es in Ordnung

• Am Essen könnte noch gearbeitet werden. Es gab oft ziemlich das gleiche

• Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Ein besonderes Lob an die Mitarvom Kaiser und der Jazz Bar

• Gut
  • Gestört hat uns ein wenig das man zum Strand mit dem Bus fahren musste. Wobei es sehr schnell ging und der Busfahrer sehr nett war. Die Fahrt zum Flughafen geht sehr schnell. Die Umgebung in der Stadt war schon gewöhnungsbedürftig. Ziemlich zugemüllt.

Die Rutschen und Pools waren top. Wir machten einen Ausflug zum Delfinriff. Der war auch Spitze. Es gab viele Angebote. Nur die Animation fanden wir nicht so gut. Ziemlich immer das gleiche

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ramona

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management