Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • April 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in toller Anlage

Riesige Hotelanlage, die dennoch eine familiäre Atmosphäre schafft. Themenrestaurants und große Poollandschaft mit Rutschen-Park runden den Aufenthalt ab.

• Das Zimmer entsprach eher nicht so meinem Geschmack, dennoch war alles notwendige vorhanden. Unser Doppelzimmer war sehr groß, es gab noch drei zusätzliche Betten im Nebenraum, die durch eine Schiebetür vom Schlafbereich getrennt werden konnten. Hier hatte man auch Zugang zur Terrasse mit Blick auf einen der kleineren Pools. Leider flitzte an einem Tag eine riesige Kakerlake durchs Zimmer, die wir dann zum Glück entfernen konnten.

• Gut
  • Die große Auswahl der Themen-Restaurants war für uns ein wirkliches Highlight. Hier konnte man jeden Abend aufs Neue entscheiden, was und wo man gern essen würde. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück, sowie Mittagessen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Mittagessen an der Beachbar war nicht so unser Fall, hier wäre noch etwas Luft nach oben.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter ab vom Schuss, es ist dennoch alles fußläufig zu erreichen. Wir sind abends öfter zur nahegelegen Mall oder auch mal zum Strand gelaufen. An der Hotelmeile am Strand gibt eine lange Straße mit den bekannten Shops, wo einiges an Taschen, Schuhen, Schmuck etc. angeboten wird.

• Gut

Die riesige Poollandschaft und der Rutschenpark waren beeindruckend. Das Wasser war zu unserer Reisezeit noch etwas kalt, aber es hat uns dennoch super gefallen. Der Rutschenpark ist sehr zu empfehlen, an jeder Rutsche stand jemand, der das Geschehen kontrolliert, sodass man sich sicher gefühlt hat. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, es wurde aber angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2020
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management