Madlén (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im JAP

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, aber doch übersichtlich. Es bietet sowohl für Familien als auch für Einzelpersonen viel. Man kann die Ruhe am Pool vor dem Bungalow, aber auch Aktion im Aqua Park haben.

• Das Hotel hat Bungalows und zweistöckige Häuschen. Die Zimmer sind gross. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Zimmern. Diese konnten durch eine Schiebetür getrennt werden. Das Zimmer ist zweckmässig ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer sowie ausreichend Wasser. Je nach Reiseanbieter erhält man auch Süssgetränke. Das Bad hat eine grosse Dusche. Unser Zimmer war renoviert. Die Betten sind gut. Sollte die Matratze zu hart oder zu weich sein, darf man sich melden.

• Die Auswahl an Essen war gut. Das Essen hat geschmeckt. Es gab einmal ein Themenbuffet mit ägyptischen Speisen. Das war sehr gut. Durch die verschiedenen Restaurants hat es eine grosse Auswahl. Es gibt auch viele verschiedene Getränke.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüsst. Da wir unser Zimmer noch nicht beziehen konnten, erhielten wir einen Willkommensdrink und durften erst einmal etwas essen. Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Fragen konnten wir uns jederzeit an die Rezeption und die Gästebetreuung wenden. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, kompetent und berät einen gerne. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir mehr zufrieden, wie vor 3 Wochen. Allerdings gibt es hier noch Entwicklungspotential. Es wäre auch sehr schön, wenn man den Roomboy kennenlernen würde, so wie es die letzten Jahre war. So könnte man den Roomboy auch direkt ansprechen.

• Das Hotel liegt ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe (fussläufig) findet man die Senzomall und den Cleopatrabazar. Zum Strand fährt regelmässig ein Bus. In der Stadt ist man in circa 20 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Es hat in der Anlage verschiedene Pools und natürlich den Aqua Park. Das Fitnesscenter haben wir nicht besucht. Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an. Diese haben wir nur angeschaut, aber nicht teilgenommen. Abends gab es diverse Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Madlén

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management