Weitläufige Anlage mit Hauspools. Ruhig. Angebunden an dem Aquapark. Sauber und gepflegt. Kinderfreundlich. Super Essen in großer Auswahl.
Als erstes muss ich sagen, dass das erste Zimmer Katastrophe war. Alles was dreckig und kaputt sein konnte, war es auch. Habe mich sofort beschwert, Bilder gemacht und vorgezeigt. Haben 4 Stunden später ein supertolles Zimmer bekommen, wo man tatsächlich nicht meckern durfte. Manager stand danach aber neben mir, bis ich absolut alle Bilder des alten Zimmers vom Handy gelöscht habe, damit diese nicht im Internet landen. Deswegen kann ich auch keine hochladen. Das neue Zimmer war sauber, gut ausgestattet und wurde auch regelmäßig sauber gemacht. Genug groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sky- Programme auf dem riesigen Flachbildfernseher. Handtücher, Bademäntel, Badeschlappen, Kosmetikas... alles dabei was man sich wünschen kann.
Alles was das Herz und der Magen sich wünscht. Toll war, dass man sich aus jedem Restaurant Essen holen konnte. Man müsste nicht speziell ein Tisch bestellen, wie es in anderen Hotels übrig ist. Es gab jeden Abend an der Promenade Grills mit verschiedene Gerichte. Fischgrills, Gemüsegrills, Fleischgrills... wer hungrig geblieben ist, war selber schuld. Alles frisch zubereitet. Teilweise Gourmet-Qualität.
Immer ohne zu viel Tam-Tam auf die Wünsche eingegangen und waren bemüht so schnell wie möglich Probleme zu erledigen.
Vom Flughafen zum Hotel ca 15-20 Min. Etwas weit weg vom Strand, aber mit Shuttlebus gut erreichbar.
Nicht viel in Anspruch genommen, da wir sowieso den ganzen Tag im Aquapark waren. Pools waren aber richtig kalt, dafür aber die Wasserrutschen vom feinsten. Schlimm fanden wir, dass unser Sohn(4) nicht mal in Begleitung eines Elternteils auf die größeren Rutschen durfte. Es wurden tatsächlich Unterschiede zwischen Einheimischen uns Ausländer gemacht, welche Kleinkinder rutschen dürfen und welche nicht. Traurig, dass es sowas noch gibt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Eve |
Liebe Eve, Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns das Sie es bei uns lieben! Es tut mir sehr leid für das Zimmer. Ich bin froh, dass später alles geklappt hat. Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor