Kathi (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub / Wir kommen wieder !!!

Es ist ein wunderschönes allerdings sehr weitläufiges Hotel, haben bestimmt nur die Hälfte gesehen :) Über den Tag bekommt man garnicht mit wie viele Menschen sich in dem Hotel aufhalten da sich alles gut verläuft, allerdings macht es sich sehr beim Abendessen bemerkbar um gewisse Uhrzeiten bekommt man nur schwer einen Tisch !

• Hatten ein renoviertes Zimmer im 1000er Bereich ! Super gepflegt und steht’s sauber. Anfang August wurden in diesem Bereich alle Matratzen erneuert .

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen war relativ einseitig dafür war das Abendessen wirklich super ! Wir sind aber jeden Tag fündig geworden und waren immer happy ! Die Eisdiele war das Highlight für die Kinder

• Gut
  • Die Jungs sind sehr bemüht allerdings steht’s im Stress . Klar haben die auch mal einen schlechten Tag und klar gehen die eher dahin wo es extra viel Trinkgeld gibt ( würde denke ich jeder machen ) aber ein lächeln wurde steht’s mit einen lächeln beantwortet ! Wir hatten aber kein Problem uns auch mal selber was zu trinken zu holen .

• Kurzer Transfer vom Flughafen und für kleines Geld erreicht man schnell Möglichkeit zum bummeln oder einkaufen !!

Kann ich so gut wie garnichts zu sagen haben die Animation null genutzt deswegen will ich nicht schlecht bzw schlechter bewerten. Aber vom hören sagen haben sie viel Angeboten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management