Schöne Familienhotel. Durch die weitläufige Anlage viel zu sehen und für jeden etwas dabei. Wird nicht langweilig. Super Essen und die Sauberkeit ist echt super.
Super schöne moderne und renovierte Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist sehr modern und sehr schön. Die Zimmer sind super gepflegt und auch das Housekeeping macht sehr gute Arbeit. Tolles Zimmer durch direkten Blick auf Pool.
Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Durch die vielen Restaurants ist für jeden was dabei.
Die Angestellten sind alle sehr bemüht und super freundlich. Der Service ist sehr gut. Das einzige Manko an dem Hotel ist leider die Rezeption. Meiner Meinung nach super unfreundlich und wimmelt einen sofort ab. Wurden leider in ein falsches Zimmer eingecheckt was nicht dem entsprach was gebucht wurde. Das wurde allerdings nach unserer Nachfrage und zwei Nächten korrigiert und wir bekamen ein neues Zimmer.
Nur 5 Sterne da es nicht direkt am Strand liegt. Durch den Shuttle Bus ist der Strand aber schnell und einfach zu erreichen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen nur 10 Minuten.
Die Poolanlagen sind super gepflegt und sauber. Durch die große Anzahl an Pools ist für jeden was dabei egal ob der eher private Pool vor den Zimmern oder einer der großen Pools mit Musik und Animation. Der Rutschenpark sorgt für einen abwechslungsreichen Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alissa |
Liebe Alissa. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management