Sehr schöne und weitläufig grüne Hotelanlage mit einzelnen Bungalows. Es gibt Viele einzelne Pools mit Sonnenliegen, wo man seine Ruhe hat. Somit ist dieses Hotel auch sehr gut für Paare geeignet.
Wir hatten ein großes Zimmer im ersten Geschoss mit Balkon. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Anscheinend frisch renoviert. Die Sauberkeit war für ägyptische Verhältnisse total in Ordnung. Wir hatten zudem einen großen Fernseher, Safe und Minibar. Allerdings war das Kopfkissen steinhart!
Es gab reichlich Auswahl und auch immer Standardgerichte wie Nudeln und Pizza. Außerdem wurde draußen auch gegrillt
Mit etwas Trinkgeld würde man deutlich schneller bedient.
Nah am Flughafen gelegen. Ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada. Oft fliegen dafür die Landenden Flugzeuge direkt über die Hotelanlage. Aber dafür eine sehr schöne Anlage!
Der Aqua Park ist super!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management