Kai (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Rutschenparadies mit guten Essen in der Wüste

Ein große Anlage in der Wüste. Schön gestaltet, mit viel Grün, kleinen Häusern, Wasserkanäle die die Pools verbinden. Für Personen, die auf so Urlaube stehen (All-Inclusive) , bestimmt eine super Anlage. Alles sehr sauber, relativ viel Personal unterwegs. Einchecken problemlos, schnell.

• Betten sehr gut. Größe der Zimmer für 4 Personen i.O. Aber kein Deutscher Standard. Relative staubig, ist halt so in der Wüste. Dusche funktioniert. Wir haben uns damit arrangiert, zelten sonst! Ich rate von den Promotion Zimmern ab. Hatten wir gebucht. Die Häuser sind aber in der letzten Ecke der Anlage, mit Blick in einen dunklen Garten. Für 10,- Euro pro Tag kann man problemlos upgraden.

• Gut
  • Für die Größe der Anlage war es ok. Alles gegessen und alles vertragen. Keine Probleme mit Magen/Darm. Schöne ist, das die Tische nicht so zusammen gepfercht stehen, man hat Platz beim Essen. Ist man zur falschen Zeit da, ist es allerdings sehr voll, da sieht man erst einmal wieviel Leute hier Urlaub machen und verköstigt werden müssen. 7 oder 8 verschiedene Restaurants und zig Bars. Eigtl sollte der verwöhnte Deutsche hier was finden.

• Super freundliche Menschen bzw. auch die Mitarbeiter, da gibt´s gar nix zu meckern. Die Leute waren ständig bemüht und gewillt.

• Wie alle Hotels in der Gegend. Große Mauern, Bewacht, an einer staubigen Straße. Kein direkten Strandzugang. (Shuttle fährt aber dauerend zum Strand (Schwesterhotel) Wir fanden den Strand aber ganz schrecklich, nicht zu empfehlen.

• Gut

Rutschenparadies für Familien. Riesiger Kleinkinderpool, baer entsprechend voll. (Ostern) Die Wasserqualität war einwandfrei. Viele "Verkäufer" inder Anlage die einen ständig ansprechen, ob Wüstentour, Spa, Kamelreiten etc.. gemacht werden möchte. Angebote gibt es genug, wir waren Quadfahren in der Wüste, war super. Abends leifen bei uns riesige Disney Figuren durch die Anlage.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kai

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung