Die Anlage ist groß und sehr sauber gepflegt und mit tollen rutschen ausgestattet. Hilfsbereites Personal rundet den Park ab. Leckeres Essen und ich würde den Park wieder mit meinem sohn besuchen
Nach einer Diskussion mit dem roomboy war er bemüht unseren Anforderungen zu entsprechen... Die Ausstattung war gut. Wir waren mit allem zufrieden... Ein schönes Bad ein Doppelbett ein Hochbetrieb und ein Einzelbett waren im zimmer Fernseher minibar mit Wasser und Cola gefüllt es war soweit okay
Aufmerksam gastbezogen hilfsbereit sechs Sterne wert bestes Personal im ersten Restaurant wundervoll.. Die speisen waren gut jeder findet etwas man kommt nicht zu kurz und reichlich auswahl
Der Service war perfekt in einem Restaurant nicht so toll aber in allen anderen sehr engagiert aufmerksam man konnte das Glas nicht austrinken es wurde gefüllt ich bedanke mich sehr bei den Jungs vom minikidsclub ganz ganz tolle servicekräfte die mit ganzem Herz dabei sind....
Die Anreise war angenehm. 35 min mit dem Bus vom Flughafen zum hotel. Fti hatte ein nettes Angebot was jedoch ausbaufähig ist.
- Wellness
- Sport