- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel mit sehr guten Service. Die Pools und der Aquapark sind genau das was man bei einem Badeurlaub mit Kinder erwartet. Das Essen ist sehr vielseitig (vom Alfredo (Italien) über einen Chinesischen, ein Französisches und ein Deutsches (zum Kaiser) Restaurant in dem Versucht wird Landestypisch zu Kochen. Dann gibt es noch ein „typisch“ Ägyptisches Restaurant (in allen Fällen ist das „typisch“ nicht wörtlich zu nehmen, da die Speichen als die Urlauber angepasst sind). Der Strand ist OK, aber nicht richtig schön du kann mit dem Kostenlosen Hotelbus erreicht werden. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur Empfehlen!!!! Da der Text mindesten 1000 Zeichen haben soll, kopiere ich den oberen Teil jetzt einfach noch einmal… Es ist ein schönes Hotel mit sehr guten Service. Die Pools und der Aquapark sind genau das was man bei einem Badeurlaub mit Kinder erwartet. Das Essen ist sehr vielseitig (vom Alfredo (Italien) über einen Chinesischen, ein Französisches und ein Deu
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management