Veronika (19-25)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Riesige Hotelanlage!

Gut

Riesige Hotelanlage. Leider waren 95% der Urlauber aus der Ukraine, welche sehr laut waren. Personal ist sehr freundlich!

• Gut
  • Sehr großes Familien Zimmer, schön eingerichtet. Wurde immer sauber gehalten. Deutsches Fernsehen ging nicht.

• Trotz vieler Restaurants war das Essen recht eintönig. In den Restaurants war das Essen fast unmöglich da es sehr laut war. Um draußen einen Platz zu bekommen musste man recht früh da sein.

• Das Personal war sehr freundlich, beim einchecken baten wir um ein renoviertes Zimmer und haben eines der neueren Familien Zimmer. Auch die Kellner sind sehr freundlich, besonders Ahmed khaled in der Bar! Das Personal war immer sehr froh, wenn sie gehört haben das wir aus Deutschland kommen, deutsche Urlauber werden hier sehr vermisst!

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir nach 15 Minuten Busfahrt im Hotel angekommen! Ca. 10 min zu Fuß ist ein Shoppingcenter.

Aktivitäten gegen Bezahlung werden genügend angeboten. Jedoch sind die Mitarbeiter oft recht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management