- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren zwei Kindern (3 und 6 Jahre) im Jungle Aqua Park und waren alle begeistert. Wir haben uns die meiste Zeit im Aquapark aufgehalten. Da gibt es zwei getrennte Bereich, Rutschen nur für Kinder und Rutschen für Actionfans. Wer Ruhe sucht kann sich einen von den vielen Pools aussuchen die über die ganze Anlage verteilt sind. An fast jeder Rutsche stehen Life Guards und passen auf. Miniclub war leider noch nicht ganz fertig. Aber das Miniclubhaus Tarzan sieht jetzt schon super aus. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Jedes Bungalow hat eine eigene Terasse oder Balkon. Zimmer sind nur optisch durch einen Vorhang getrennt. Essen war super lecker. In den 4 Restaurants ist für jeden etwas dabei. Strand vom Nachbarhotel war ok. Der Sand ist grobkörnig und die Liegen werden gerne besetzt. Dafür kann man ca. 400 m weit reinlaufen ohne das es tief wird ideal zum Muschel suchen. Alle sind sehr kinderfreundlich und immer zu einem Spaß bereit. Von der Baustelle bekommt man nichts mit ausser das plötzlich über Nacht ein Spielplatz bereit steht. Absoluter Traumfamilienurlaub im Jungle Aqua Park!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut