Gebucht hatten wir im Pickalbatros Jungle Neverland einen Promotion Bungalow, bekommen haben wir ein DZ mit Balkon neben dem Alf Leila. Check-In dauerte viel zu lange und auch die Kommunikation vor Ort mit der Rezeption war schlecht bis gar nicht vorhanden. Die Rezeptionsmitarbeiter wirkten auf uns, gestresst, verwirrt und unkoordiniert. Es wurden alle Reisepässe eingesammelt und herumgerannt damit. Niemand von den Gästen die mit uns ankamen, wussten warum die Mitarbeiter mit allen Reisepässen in der Gegend herumrennen. Kreuz und Quer. Irgendwann, gefühlt nach ca. 1,5 Stunden ging ich dann mal an den Rezeptionsschalter (wir sollten ja in der Lobby warten) und fragte nach unseren Reisepässen (ich deutschen Reisepass, mein Mann kubanischen Reisepass). Dann wird man erstmal von einem Mitarbeiter zum nächsten verwiesen und irgendwann mal kümmerte sich dann doch jemand darum, mir unsere Reisepässe wieder zu geben. Dazu gab es dann auch dieses DZ Standard mit Balkon neben Alf Leila bzw. auf dem Gelände von Alf Leila. Einen Promotion Bungalow bekamen wir nicht. Nach einem ganzen Tag der Anreise, möchte man nur noch ankommen und sein Zimmer/Bungalow erhalten. Als wir aber gesehen haben wie weit das DZ von der Rezeption entfernt ist, sind wir auch nicht nochmal zurück um uns zu beschweren, das wir keinen Bungalow erhielten. Denn im DZ selber ging der Tresor nicht, das Wasser im Waschbecken lief nicht ab und ein Zimmerschlüssel war nicht aktiviert worden, sodass wir erstmal diese Problemchen erledigen wollten. Wir haben uns dann mit dem DZ angefreundet, da wir das allererste Mal in dem Hotel waren und unseren Urlaub auch endlich mal beginnen wollten. Wenn ich 1-2 Tage für Organisation, Information und Beschwerde am Urlaubsort verbrauche, kann ich daheim bleiben. Urlaubstage ist wertvolle Zeit, die man nicht einfach so verschenken möchte und aus dem Grund, haben wir alles hingenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe/r Hurghada, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management