Wir waren schon das 2te mal da und es ist ein super schönes Hotel vorallem für Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden, und würden es immer wieder buchen. Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen und wir kommen wieder ❤️ Selbst wenn man mal irgendwas hat Corinna hilft immer weiter ❤️❤️ Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch ❤️
Sehr schöne Zimmer, alles ist sauber die neuen Zimmer sind im 6000er berreich, aber auch die alten sind sehr schön.
Super leckeres Essen, es gibt viele verschiedene Restaurants, also wer da nichts findet 🤷♀️
Es war ein super Service, alle sind super freundlich, da geben wir gerne Trinkgelder ❤️
In 5 min im Einkaufszentrum
Jeden Tag Kinderanimation, und andere Aufführungen. Abend können die Kinder auf so Tieren fahren meine Kinder liebten es. 1x in der Woche werden Hüpfburgen aufgebaut, und vieles mehr ❤️
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management