Hotel ist sehr kindergerecht und top gepflegt. Sehr nettes Personal Ein Paradies für alle Wasser freunde genug rutschen für groß und klein
Gut gepflegt sauber und sehr groß. Perfekt für spielende Kinder die direkt vom zimmer in denn Pool springen können.
Gutes Essen viel Auswahl und jeden Tag eine andere Auswahl Sehr lecker, Preis Leistung top👍
Alle Wünsche werden von denn Lippen abgelesen und werden wenn möglich Gut umgesetzt. Sehr guter Service
Das Meer ist in 10 min zu Fuß erreichbar und der Transfer ist auch gut organisiert
- Wellness
- Sport
Es ist für alle was geboten von Fußball tennis 🎾 bis Yoga 🧘♀️ Fitness Wassersport Bei Fragen einfach SAM fragen und es wird machbar gemacht👍
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Omar |
Lieber Omar. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management