Jörg Lothar (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Peis Leistung war gut bis sehr gut. :-)

Gut

Sonnenurlaub mit Oma-Opa 58 und 60 mit Enkelkind 8 Jahre Unterhaltung mit Action. Super Anlage für Kinder und auch ältere , da es auch viele ruhige Pols in der Anlage gibt mit weniger Lärm und Aktivitäten.

• Bungalow Sauber für uns gute Lage Zimmer 2115 direkt am Animation Punkt. Doppelbett und zwei Einzelbetten im abgetrennten Raum mit Vorhang für uns war es OK.

• Gut
  • sehr Abwechslung reich über Wachteln-Tunfischsteak-ganze Kälber auf dem Grill

• Gut
  • Durch die Überbelegung Osterferien waren wir erst im Nachbarhotel untergebracht. 1 Etage nur Treppen 3 Einzelbetten ein Raum Balkon blick auf den Kinderpool. :-( Am nächsten Tag den Reiseleiter darauf angesprochen. Der hat es dann an der Rezeption geregelt, dass wir am darauf folgenden Tag gegen 13 Uhr unser gebuchtes Bungalow in der Anlage mit Terrasse und Blick auf den großen Pool bekamen.

• Der Strand mit dem Shuttle Bus ca. 15 Min ist OK aber der Standabschnitt und die Liegen sind nur mittelmäßig bis schlecht. Waren am rechten Steg um ca. 12 Uhr zum schnorcheln mit dem Enkelkind. Viele Touris haben mit Brot die satten Fische gefüttert der Lifegard auf dem Steg war sehr nett und hat uns ein paar Hinweise gegeben. Wenn schnorcheln dann früh morgens mit dem ersten Shuttle hin.

• Gut

Viel Animation für Kinder und Erwachsene wer wollte Wassergymnastik- Yoga-Wasserball usw. Abendshow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jörg Lothar

Liebe Jörg Lothar , Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind froh das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor