Sehr großes Hotel, Zimmer sind schön, WLAN echt kacke und das Essen überhaupt nicht empfehlenswert. Wer aber wert auf Spaß legt, kann den ganzen Tag alle möglichen Rutschen ausprobieren
Super Zimmer. Gross, geräumig und mit schönen großen Garten.
Essen war leider sehr unterirdisch. Keine Auswahl für Kinder/ Kleinkinder. Jeden Tag das gleiche. Es gab zwar 8 verschiedene Restaurants aber keinerlei Vielfalt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert. Es gab keine direkte strandlage aber das wussten wir vorher schon. Dafür fährt mehrmals am Tag ein Shuttle zum Strand. Bis nach hurghada Stadt waren es auch ca 45 min. Dort haben wir einen Schnorchel Ausflug gemacht, der sehr empfehlenswert war
Es gibt viele Ausflüge die man machen kann. Im Hotel selbst gab es viel Animation und Shows und auch der rutschpark in der Anlage und neverland nebenan bieten sehr viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management