Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026
Nun doch noch einmal Jungle

Der Hotelkomplex, bestehend aus Jungle Aqua Park, Neverland und Alf Leila Wa Leila, ist riesig. Mit insgesamt 5 Besuchen haben wir einen Teil der Entwicklung miterlebt. Während uns einiges früher besser gefiel, hat sich anderes modern verändert. Durch die bestehende Größe ist der Freiraum an Individualität begrenzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Bewertung zur Unterkunft bezieht sich ausschließlich auf ein Zimmer im 2000er Bereich. Wie schon in den Jahren 2024 und 2025 waren wir mit der Erstzuteilung des Zimmers unzufrieden. In diesem Jahr betraf es das Zimmer 1122, welches nicht der gebuchten Beschreibung entsprach und unmittelbar neben einer Großbaustelle liegt (aktuell wird ein Teil des 1000er Bereichs entkernt). Nach einer Nacht durften wir umziehen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Vergleich zum letzten Jahr verfügten die Restaurants wieder über mehr Vielfalt. Auch waren Unterschiede und Abwechslung beim Angebot der einzelnen Lokalitäten erkennbar. Dafür Daumen hoch. Möchte man dem Kantinencharakter entfliehen, sollte man sich draußen einen etwas abgelegenen Tisch suchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Zur Rezeption und Zimmerzuteilung möchte ich nichts sagen. Ich weiß nicht, inwieweit den Herren dort die Hände gebunden sind. Am Tag des Zimmerwechsels meldete sich abends die Gästebetreuerin Bianca. In hervorragendem Deutsch fand ein Austausch, auch zu den vergangenen Jahren, statt. Sie bedauerte die Vorfälle und riet, sich vor dem nächsten Aufenthalt direkt mit der Gästebetreuung in Verbindung zu setzen. Wir lernen am ersten Abend den überaus freundlichen Kellner WALID ALI kennen. Er kümmerte sich abends mit großer Hingabe um uns. Dafür bedanken wir uns sehr!

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:TUI
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anreise sowie die erste Zimmerzuteilung – insbesondere die Lage in der Nähe der Baustelle – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte über Bianca. Es freut uns sehr, dass sie Sie persönlich unterstützen konnte und Sie ihre Professionalität und Fürsorge so geschätzt haben. Auch Ihr besonderes Lob an Walid Ali geben wir sehr gerne weiter – über Ihre Anerkennung für seinen aufmerksamen und freundlichen Service wird er sich sicherlich freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie die größere Vielfalt in unseren Restaurants im Vergleich zum letzten Jahr wahrgenommen haben. Als wiederkehrender Gast ist Ihr Feedback zur Weiterentwicklung unserer Anlage – einschließlich Alf Leila Wa Leila – für uns besonders wertvoll. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Neverland Guest Relations Team