Optisch schön, für Kinder sicher toll. Hinter den Kulissen eine Katastrophe! Service definitiv nicht vorhanden!!!!
WLAN funktioniere nicht, gerade in Coronakrise/Rückholaktion ganz schlecht! Zimmer war groß, wurde an 2 Tagen einfach nicht gereinigt obwohl wir ganzen Tag weg waren und Zeit dafür war!
Einseitiges Essen. Restaurants passt nicht zu Namen der Restaurants. Bei China Restaurant bekommt man Kartoffelbrei.. etc. Jeden Tag das selbe. Essen besteht überwiegend aus Kohlenhydraten. Pommes, Nudeln. Reis.
Welcher Service? Man holt sich Getränke alle selber. Man wird von Kellnern angemeckert wenn man etwas bestellt! Jedes andere Albatros Hotel besser! Gläser werden abgeräumt, aber was neues bekommt man nicht. Man bestellt Cola light und bekommt vor den Augen Cola eingeschüttet.
Fahrt zum Hotel ca 10 Minuten. Vor Ort nichts außer ein Einkaufszentrum.
- Wellness
- Sport
Pools genug, für Kinder ein Traum. Fitnessstudio nicht gut. Hanteln gehen bei 17 kg los..
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management