- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist schlicht eine Frechheit. Nur durch den Hotelbus zum Meer zu gelangen. Die FTI Katalogbeschreibung eine Farce. Hotel liegt direkt neben einer offenen Müllkippe. Hab mich vorher erkundigt, FTI hat mich freiweg angelogen. Am Abend hat es gestunken (nach Müll) Fliegen waren extrem lästig. Einfach ein desaströser Urlaub nie wieder FTI als Agentur. Vor Ort wurde ich vom FTI Mann (Herr Mustafa Salah freiweg angelogen). Bei der Mängelanzeige zurück in D, wurde der schriftlichen Aussage in Agypten wiedersprochen bzw. eine andere Aussage gemacht (keine Gestank imn Gegensatz zu erheblichen Gestank) Also ein Lügenpak in Ägypten. Also niue wieder Hurghada, wenn dann beim nächsten Mal nach Sharm El Sheik oder in die Türkei, da ist es erheblich besser
Bäder bereits marode. Fliesen locker (fast schon gefährlich) Abfluss zweimal verstopft. Fliegen im Zimmer (die kommen von der angrenzenden Müllkippe) Ansosnten o.k.
Nach eienr Woche gabs Wiederholungen. Frühstück war ausgezeichnet.
Das Personal hat sich echt bemüht, ist halt Ägypten
schlechter gehts nicht. Am Ortsrand, in the middle of nowwhere, kein Zugang zum Meer (nur über das Schwesterhotel, daß ebenfalls einen kathastrophalen Strand hat) nie mher Hurghada In der Einflugschneise zum Flughafen
Pool war klasse. Animation auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |