Lisa& Claudius (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Standgänger, sonst super Anlage!

Die Anlage ist einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Grundsätzlich ist für jedermann bei der riesigen Anlage etwas dabei - vom Animationspool oder dem "Privatpool" bishin zum Aquapark. Für Strandgänger (so wie wir es eigentlich sind) ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen. Für einen Poolurlaub allerdings top! Wer mit Delfinfen schwimmen will: MOGLI Delfine&Freunde ! Ein Paar aus Deutschland die ausgewandert sind-tolles Boot und man fühlt sich pudelwohl. Falls man keine Delfine sehen sollte, kommt man das nächste mal umsonst mit.

• Groß, sauber und mit allem wichtigen ausgestattet! Wir hatten keinerlei Beschwerden. Die Zimmer haben uns wirklich sehr gut gefallen.

• War okay! Es gibt zahlreiche Restaurants...oft wurde in verschiedenen Restaurants das gleiche Essen angeboten. Die erste Woche waren wir rundum zufrieden mit dem Essen-in der zweiten Woche (wie so oft) wurde es dann aber langweilig. Für ägyptische Verhältnisse war es allerdings wirklich gut.

• Gut
  • Besonders gut war die Zimmerreinigung. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und der Roomboy hat es täglich ordentlich sauber gemacht! Englisch können eigentlich alle, einige auch die wichtigsten Sätze auf Deutsch. Abends mussten wir leider feststellen, dass die Kellner manchmal genervt waren-grundsätzlich war aber auch hier nichts auszusetzen. Wir hatten keinerlei Beschwerden! Da wir nach einer Woche krank wurden, mussten wir auch den Arzt (Englisch) in Anspruch nehmen. Hier gilt es eher vertrauen-auch auf Nachfrage wurde nicht groß was erklärt. Wir waren allerdings schnell wieder gesund :-)

• Bis zum Strand sind es ca. 5min mit dem Shuttle Bus. Den Weg kann man sich allerdings wirklich sparen. Der Strand ist nicht sauber, steinig und auf ein kleines Gebiet begrenzt. Die Liegen stehen extrem nah beieinander-Erholung findet man dort nicht ;) Bis in die Innenstadt von Hurghada ca. 20min mit dem Auto. Wir waren beim Hard Rock Cafe in Hurghada, weches bei dem "neuen" Bazar von Hurghada liegt. Down town ist in etwa der gleichen Zeit zu erreichen und vom Bazar her empfehlenswerter. Es gibt ein Hoteltaxi, bei dem man zwar etwas mehr zahlt, aber sicher und unkompliziert zum gewünschten Ziel gebracht & wieder abgeholt wird.

Wer mit der Poolanlage nicht zufrieden ist, wirds wohl nirgendwo sein ;) Unterhaltung haben wir selbst nicht in Anspruch genommen. Im Spa kann man kostenlos das Fitnesscenter benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013