Schönes Hotel, gutes Essen und nettes Personal. Veranstaltungen sind abwechslungsreich und Unterhaltsam. Gerne wieder
Zimmer sind gut ausgestattet mit Minibar und Fernseher (inklusive Deutsche Sender) Safe ist auch vorhanden um Wertgegenstände wegzuschließen.
Es stehen sieben Restaurants zur Verfügung. Alle Geschmäcker werden bedient, vom deutschen Restaurant bis zum Asiaten ist alles dabei, sowie zahlreiche Bars mit verschiedenen Getränken.
Zimmerservice ist gegen Extrazahlung vorhanden. Täglicher Zimmerservice macht seine Aufgaben Sachgerächt und nd ist freundlich.
Die Innenstadt ist 20. Minütige Taxifahrt entfernt. Auch eine Mall ist in der Nähe.
Es gibt viele Angeboten die man annehmen kann. Quad fahren in der Wüste bis Schnorcheln im Meer. Safaritour wird ebenfalls angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management