Sivakumar (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Naja kann man, muss man aber nicht

Wir sind mit 2 Kleinkinder gereist. Das Zimmer war OK, die Restaurants überfüllt und ziemlich Öde. Service bekam man nur wenn man Trinkgeld gab, ausser einer im Orientalischen Restaurant. Strand war überhaupt nicht schön. Snacks gab es auch nicht. Die Rutschen und Pools waren schön. Wir waren froh, als wir nach Hause durften.

• Die Dusche war ziemlich dreckig, auch das Spühlbecken war nicht sauber bzw. in die Jahre gekommen. Das Zimmer war süss eingerichtet für den Kinderbereich. Der Zimmerservice hat immer viel Wasser dagelassen. Der Direkte Weg vom Zimmer zum Pool war herrlich morgens. Leider hat unser Fernseher weisse Schneeflocken. Wurde am 1. Tag gemeldet, da wir wenn die Kinder schlafen gerne was schauen wollten. Da waren 2 mal Techniker da, haben aber nichts gemacht. Hat also nie funktioniert!

• Es gab verschiedene Restaurants, dort aber immer dasselbe. Beim Inder gab es gutes Essen und beim orientalischen. alles andere war nicht zu geniessen. Es gab, Frühstück, Mittag- und Nachtessen, man durfte nichts mitnehmen aber dazwischen gab es nichts ausser Kaffee und Getränke. Manchmal auch kleine Süsswaren, aber nicht sicher. Naja

• Sehr schlecht
  • Der Service war gut, wenn man Geld gegeben hat, wenn nicht dann kam auch nichts. Wenn man einen Tisch sucht, hilft kein Servicemitarbeiter, da muss man selbst kämpfen. Nur wenn man schon mal Geld in die Hand gedrückt hat funktioniert es. Mit den Getränken das selbe. Am letzten Tag wurden wir am Kinderpool regelrecht zusammengeschissen vom Poolservice. Einige Kinder, inkl. meine, haben am Poolrand mit Wasser aus dem Becken gespielt. Da kam der Poolmitarbeiter und schreit nur mich an, dass man gefälligst auf das Kind aufpassen soll, er könne doch nicht immer das Wasser wegwischen. 1. Nicht mein Fehler dass das Wasser nicht abläuft und 2. ich bezahle um dort mit Wasser zu spielen und 3. das wegwischen war sein Job. Das habe ich ihm auch hörbar mitgeteilt. Die Mitarbeiter am Pool waren gemischt, einer hat unsere Tochter auf eine Rutsche geschubst, obwohl sie Angst hatte und zurück wollte. Sie ging danach nicht mehr auf die Rutschen, nicht mal die, die sie keine Angst hatte.

• Schlecht
  • Der Strand war nicht schön. Da waren wir im ganzen Urlaub nur 1 Nachmittag. Es gab weder eine Strandbar noch Snacks, wie an der Reception angegeben. Die Abdeckung fiel auf uns, da es nicht stabil war. Der Strand wurde getrennt, auf der gepflegteren Seite durften wir nicht hin, das gehört zu einem anderen Hotel.

Pools waren super. Rutschen bestimmt auch gut für grössere Kinder. Auch der KidsClub war super gemacht, die haben sich sehr mühe gegeben. Es gab eine Spieleecke, kostete aber alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sivakumar

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management