Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Nach Hause kommen!

Gut

Sehr schöner erholsamer Urlaub mit sehr viel Spaß!! Waren 2xmal schon und kommen im August 2023 wieder!! Wir freuen uns schon alle wieder zusehen! Und auf den neuen Aqua Park

• Sehr schönes großes Zimmer. Absolut ausreichend. Wurde immer ordentlich geputzt. Hatten einmal Probleme im Bad mit Ameisen ist aber sofort behoben worden!

• Gut
  • Sehr gute und große Auswahl man findet immer was, und es schmeckt wirklich gut!

• Alle sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und das bei den Temperaturen! Wir wurden überall immer sehr freundlich begrüßt egal ob es der Gärtner, Kellner oder Manager war. Aber Mahmoud Saad von der Rezeption war für uns der beste immer freundlich und hat alles dafür getan das man sich wohl fühlt!!

• Gut
  • Gut gelegen, nicht zu weit weg vom Flughafen. Wir haben ein Privattransfer so waren wir in ca. 15 min am Hotel.

DerAqua Park ist ein absolutes Highlight wenn man Kinder hat aber auch wir erwachsenen hatten unseren Spaß! Freuen uns schon auf den neuen Aqua Park!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management