Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nach dem Jap ist vor dem Jap

wir waren jetzt zum 5. mal und zum 2. mal nach Ostern dieses Jahr im Jungle. in Vergleich zu Ostern, hat sich wieder was getan. zum Teil sind die Wege schon neu gepflastert worden und die Wegbeleuchtung wurde erneuert. Essen ist nach wie vor super, Ergebnis 3KG zugenommen😫. das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. wir waren eine Gruppe von 16 Personen. jeden Abend wurden im Kaiser, ohne zu murren 3-4 Tische zusammengeschoben.G damit wir alle an einer langen Tafel sitzen konnten und wehe wir wollten helfen. Wir hatten mal wieder einen schönen Bungalow, auch wenn es wieder nicht mit unseren Wunschbungalow geklappt hat, ist es dennoch egal. allein der Blick von der Terrasse auf den Pool entschädigt für alles. wir kommen auf jeden Fall in Oktober 2020 wieder und wenn ich meinen Mann überreden kann, auch noch Ostern😂

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Volker

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management