Petra,Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Nach 15 X im Jungle Aqua Park so endtäuscht

Schlecht

die Anlage ist nicht mehr so schön wie vor 4 Jahren, keine Brücken Mehr total anders verbaut wir hatten uns nach 3 Jahren gefreut endlich wieder dort zu sein leider war die Enttäuschung sehr groß

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • das Frühstück war OK bis auf die Crêpes zu lange warten und dann nicht mal gut gebacken . Mittagessen was soll ich sagen überall schlecht Abendessen die reinste Katastrophe

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

die Angestellten,( Pool Boys, Zimmer Boys ,Gärtner , Kellner waren alle spitze Poolanlagen sind sehr gepflegt .Reklamation wurden sofort erledigt. Es wäre ein schöner Urlaub wie immer geworden wenn das Speiseangebot so wie 2018/2029 Gewesen wäre. Sollte sich die Qualität der Speisen ändern kommen wir sehr gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Petra,Uwe

Liebe Petra Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management