Ira (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
My sweet second home my jungle family

Ein Hotel mit Herz ,für jede Altersklasse gibt es etwas zu erleben und lieben zu lernen . Jeder Angestelle ist es wert dort Urlaub zu machen und das Hotel ist einfach wunderschön Unser Jungle der Herzen

• Es gibt bereits neu renovierte Zimmer ,einige die renoviert werden und sogar relativ neue ! Ich selbst bin nach wie vor mit einem meiner noch nicht renovierten Lieblings Zimmer völlig zufrieden

• Gut
  • Mindestens 6 Restaurants mit den verschiedensten Ländern und deren Küche vertraut

• Gut
  • Eigentlich wird jeder Wunsch in kürzester Zeit erfüllt ,habe noch nie Grund zum Klagen gehabt . Alle sind stets freundlich, lächeln und hilfsbereit für die Gäste da

• Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung ,zu Fuß 10 - 15 Minuten zu Shops und Senzo Mall

Die Animation hat für jeden etwas passendes im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ira

Liebe Ira, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management