Martina (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Mit 97 % Weiterempfehlung völlig überbewertet

Sehr schlecht

Eigentlich wurde das alles schon sehr oft beschrieben. Das Aqua Jungle Park ist eine große sehr weitläufige Anlage im Bungalow-Stil, was wir aber nicht als negativ empfunden haben. Nach ein zwei Tagen der Orientierung kennt man sich aus. Die Bungalows sind ein- oder zweistöckig. Sie sind definiv schon in die Jahre gekommen. Einfache Ausstattung, wir waren eh nur selten auf dem Zimmer eigentlich nur zum Schlafen. Sauberkeit war ok. Die Gästestruktur war gemischt jedes Alter und viele Nationalitäten waren vertreten, Russen und Deutsche überwiegten aber. Die Russen sind aber nicht negativ aufgefallen. Wir waren enttäuscht von diesem Hotel und ich kann nicht nachvollziehen wie dieses Hotel mit 97 Prozent bewertet werden kann. Wir waren schon oft in der Türkei, Spanien etc. in Hotels die weniger Prozente hatten aber deutlich besser waren. Das Hotel ist eindeutig überbewertet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist schlecht. Wir haben eine Menge Geld für die eine Woche Urlaub bezahlt. Im März ist eine super Reisezeit unschlagbar das hat so einiges wieder gut gemacht 30 Grad immer ein wenig Wind keine Wolke am Himmel. Perfekt.

• Die Größe des Zimmers war ok. Wir wohnten im zweiten Stock eines Bungalows mit Terrasse im 3er Bereich. Der Zustand des Bungalows war ohne Frage in die Jahre gekommen aber es war noch ok weil wir eh nie lange auf dem Zimmer waren. Der Bungalow war ausgestattet mit zwei getrennten Betten und einem Zustellbett, TV (ARD, ZDF, RTL RTL2), Balkon, Klimaanlage, Deckenventilator , Telefon, Minibar (wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt) und Safe (der war unserer Meinung nach völlig sinnlos konnte man zwar abschließen aber auch wegtragen da er nicht verankert war). Die größe und Sauberkeit des Bades war ok, aber auch dieses war in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Im Aqua Park gibt es etliche Restaurants und Bars. Von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht. Wir haben schon viel viel besseres erlebt bei gleichen Sternen z.B. in der Türkei. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist nicht überragend. Es gibt zwar sechs versch. Restaurants mit angeblich verschiedenen Küchenstilen aber das hatte gar nichts zu heißen. Denn eigentlich gab es überall das selbe. Nervig war auch die Rennerei um zu schauen was es in den Restaurants so gibt wobei es manchmal gar nicht das gab was draußen angeschlagen war. Wir sind nicht wählerisch aber es war wirklich kein kulinarisches Highlight und man hat sich nicht wirklich auf das Essen gefreut. Es war jeden Abend dasselbe. Wenn man mittags im Aqua Park gegessen hat gab es nur Fast Food (Pommes, Pizza, Burger etc). Am schlimmsten aber war das Frühstück. Wir haben uns eine Woche lang nur von Omelett und Cornflakes ernährt. Der Rest schmeckt uns gar nicht Vom käse über Brot oder Wurst. Die Atmosphäre in den Restaurants vorallem beim Frühstück war der Hammer. Eine Studentenmensa ist dagegen gar nichts. Die Lautstärke, das Gedrängel, die Menschenmassen es war einfach nicht schön. Ich weiß nicht, ob die anderen Bewerter sich das unter einer schönen Atmosphäre im Urlaub vorstellen. Zur Hygiene nur folgendes: Mein Mann traf auf der Toilette einen Angestellten eines Restaurants der auf Toilette war und danach ohne Hände zu waschen wieder in den Raum ging und weiter arbeitete.

• Der Service und Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren gut sowohl mit als auch ohne Trinkgeld. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man muß hier aber sagen, daß die Mitarbeiter vorallem bei den Mahlzeiten dem Ansturm nicht gewachsen und z.T. völlig überfordert waren was aber nicht deren Schuld ist.

• Die Entfernung vom Flughafen ist top maximal 15 Minuten Transfer und man ist im Hotel. Aktivitäten außerhalb der Anlage haben wir nicht genutzt.

Animation haben wir nicht genutzt da wir immer am Aqua Park. Die Pools fanden wir auch definitiv zu kalt. Als es hinterher immer wärmer wurde, ging es langsam. Zum Kinderclub kann ich nur daß die Kinderdisco vor einer Bar und zwischen den Restaurants also zwischen den noch essenden Menschen stattfand wo eh immer schon ein Getümmel war. Die Kinderdisco gehört meiner Meinung nach ins Theater. Als etwas störend empfanden wir auch die teils etwas laute Musik schon beim 'Abendessen so das man sich schlecht unterhalten konnte. Liegestühle waren in der Anlage genug vorhanden. Wollte man allerdings welche im Aquapark und nicht an einem etwas langweiligen Bungalow-Pool haben wurde es trotz Reservierungsverbot schwierig. Es wurde alles reserviert und kam man nach neun Uhr hatte man keine Chance mehr. Das Personal war sehr bemüht noch liegen zu besorgen da ß muß man sagen die standen dann aber in der prallen Sonne wo man es unmöglich den ganzen Tag aushalten konnte.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Bezüglich Ihres Kommentars über unsere Restaurants hätten wir uns gewünscht, dass Sie bereits in Ihrem Aufenthalt an uns herangetreten wären, da immer die Möglichkeit besteht, selbst bei der Grösse unseres Hauses, auf individuelle Essenswünsche einzugehen. Denn wir möchten, dass jeder Gast nach seinen individuellen Bedürfnissen bedient und somit die grösst mögliche Zufriedenheit gewährleistet wird. Von allen unseren Gästen wünschen wir uns, dass sie mit allen Belangen, Fragen und Wünschen an uns herantreten, da wir nicht alle Gäste persönlich erreichen können. Unser Hotel steht allen positiven sowie negativen Kritiken offen gegenüber, denn nur so können wir unseren Standard erhalten und uns nach den Wünschen unserer Gäste richten. Da wir viele verschiedene Nationalitäten in unserem Hause beherbergen, und diese alle verschiedene Geschmäcker und Gewohnheiten mitbringen, müssen wir auf ihr Feedback in ihrem Aufenthalt hoffen, um den besten Mittelweg zu finden. Das Essen im Aqua Park zur Mittagszeit beschraenkt sich nur auf Snacks, Pizza und Burger, das Restaurant heisst allerdings auch Pizza- Snack Cafe. Deswegen sollte man dort auch nichts anderes erwarten. Die anderen Restaurants in unserer Area servieren zur Mittagszeit allerdings alle moeglichen Arten von Speisen. Auch in Bezug auf Ihre Anmerkungen ueber Ihr Zimmer haetten wir uns gewuenscht, dass Sie an uns herangetreten waeren, denn es haette auf jeden Fall die Moeglichkeit bestanden, Ihr Zimmer zu tauschen. Den Vergleich mit Spanien oder der Tuerkei kann man hier nicht ziehen, da es sich bei Aegypten um ein anderes Land mit anderen Begleitumstaenden und einer anderen Vegetation handelt. Mit freundlichen Gruessen, das Management des Jungle Aqua Parks