Der Jungle Aqua Park ist eine wunderschöne große Anlage im Bungalowstil, vielen Pools, mehreren Restaurants und einen Aquapark. Die Anlage liegt nicht am Strand.
Alle Zimmer sind im Bungalowstil. Jeder Bungalowbereich hat seinen eigenen Pool. Die Sauberkeit des Zimmers ist zum Teil vom Roomboy abhängig. Bei uns war alles immer sauber.
7 Restaurants ! Was will man da noch sagen ! Essen immer lecker ! Riesengroße Auswahl. Alles frisch gekocht und zubereitet !
Service / Personal in den Restaurants , in den Bars , im Aquapark , in der Lobby, der Roomboy, die Gärtner und alle Angestelten des Hotels sind und waren zu uns immer freundlich und sehr nett ! Hier zählt immer der Spruch: Wie es in den Wald hereinschallt - so kommt es zurück.
Der Transfer dauert wenn man mit dem Taxi fährt ca. 10 Minuten. Der Strandabschnitt der jedoch sehr steinig ist - liegt ca. 15 - 18 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt. Es fährt aber auch ein Shuttle. Auf der Hälfte des Weges - an einer großen Straße sind Geschäfte zum Einkaufen. Ein großes modernes Einkaufszentrum ist jedoch ebenfalls zu Fuß in ca. 10 - 12 Minuten erreichbar.
Hier liegt der Fokus auf den vielen Pools und auf den riesigen AquaPark. Ausflüge kann man bei den Poolverkäufern vom Hotel buchen. Quadtouren durch die Wüste oder am Strand, Bootsausflüge und Schnorcheln und vieles mehr. Die Spa-Angebote im Hotel sind ebenfalls zu empfehlen ! Leider hat das NEUE Animationsteam irgendwie keinen Spaß an der Arbeit. Und man sieht es kaum. Beim Clubtanz ziehen alle ein Gesicht wie 3 Tage Regenwetter. Sie versuchen nicht die Gäste mit Spaß und Freude zu animieren und vielleicht eine Bindung zu den Gästen aufzubauen. Wir hatten da Gefühl, dass sie hier nur einen Job machen. Langjährige Stammgäste wie wir vermissen Mamado, Samir, Linda, Nici, und das alte - seit 10 Jahren dortgewesene - Jungle Park Animatonsteam extrem !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |